Enlace a un Mensaje (Profesor)

Cada mensaje tiene una URL única asociada a él, que posibilita que se comparta el mensaje dentro de Edmodo o externamente. Para acceder a este enlace, haz lo siguiente:

1. Coloca el cursor sobre el mensaje y selecciona el ícono de "Configuración del Mensajeque aparece en la esquina superior derecha del mensaje.
  2. Selecciona "Enlace a este Mensaje" para obtener la URL.
  3. Selecciona la URL y cópiala para poder pegarla o enviarla.

Nota: Todos los mensajes son, por defecto, privados. Compartir una URL del mensaje con una persona que no es miembro del Grupo no les capacitará para ver el mensaje, a menos que este se haga público.