Enlace a un Mensaje (Profesor)

Cada mensaje tiene una URL única asociada que puedes compartir con otros dentro de Edmodo o fuera de la plataforma. Para acceder a este enlace, haz lo siguiente:

1. Coloca el cursor sobre el mensaje y selecciona la flecha invertida down.png de la parte superior derecha del mensaje
  2. Selecciona "Enlace a este Mensaje" para obtener la URL
  3. Selecciona la URL y cópiala para poder compartirla

Nota: Todos los mensajes son, por defecto, privados. Compartir una URL del mensaje con una persona que no es miembro del Grupo no les capacitará ver el mensaje.