Ver, Editar o Reprogramar un Mensaje Programado (Profesor)

Después de programado un mensaje para una fecha posterior, verás Mensajes Programados escrito arriba del muro de tu clase. Al seleccionarlo, podrás ver, editar o reprogramar tus mensajes programados hasta la fecha de publicación.

Para editar una publicación en tu lista de mensajes programados:

1. Selecciona Mensajes Programados escrito arriba del muro de tu a clase
  2. Pulsa Más ellipsis.png para el mensaje que quieres editar
  3. Elige una de las siguientes opciones:
    • Editar Mensaje: Cambiar el nombre, instrucciones o fecha de publicación, ect.
    • Eliminar Mensaje:  Borrar el mensaje
    • Reprogramar: Cambiar la fecha o hora de envío
    • Enviar Ahora: Enviar el mensaje inmediatamente

Nota: Los mensaje programado desaparecerá automáticamente de la lista de los mensajes programados después de su publicación.