Ver, Editar o Reprogramar un Mensaje Programado (Profesor)

Después de haber Programado un Mensaje para que se envíe en una fecha posterior, verás mensajes programados escrito arriba del flujo de tu clase. Puedes seleccionarlo para ver, editar o reprogramar tus mensajes programados hasta su fecha de publicación. Para hacer esto:

1. Seleccionar Mensajes Programados escrito arriba del muro de tu a clase
  2. Pulsar el botón más ellipsis.png para abrir un menú emergente
  3. Eligir una de las siguientes opciones:
    • Editar Mensaje para cambiar el nombre, instrucciones o fecha límite
    • Eliminar Mensaje para eliminarlo
    • Reprogramar para cambiar la fecha y hora en que se publicará el mensaje
    • Enviar Ahora para mandarlo inmediatamente

Nota: Los mensaje programado desaparecerá automáticamente de la lista de los mensajes programados cuando se publiquen.