Ver, Editar, o Reprogramar un Mensaje Programado (Profesor)

Después de haber Programado un Mensaje para que se envíe en una fecha posterior, verás una notificación de ‘Programado’ en la parte superior derecha de tu Panel de Mensajes. Puedes seleccionarlo para ver, editar o reprogramar tus mensajes programados hasta su fecha de publicación. Para hacer esto:

  1. Selecciona la notificación ‘Programado’ de la parte superior derecha de tu Panal de Mensajes.
  2. Coloca el cursor sobre el mensaje y haz clic en el icono de ‘Configuración de Mensajes que aparece en la esquina superior derecha
  3. Elige una de las siguientes opciones:
    • Eliminar Mensaje” para eliminar el mensaje
    • Editar Mensaje” para cambiar el nombre, descripción o fecha límite
    • Reprogramar” para cambiar la fecha y hora en que se publicará el mensaje (o selecciona “Enviar Ahora” para mandarlo inmediatamente).

Nota: Si has añadido un adjunto al mensaje, este no puede cambiarse; debes eliminar el mensaje y crear uno nuevo, adjuntando el archivo correcto. La notificación de mensaje programado desaparecerá automáticamente cuando se publiquen todos los mensajes programados.