Ver un Mensaje en una Nueva Ventana (Profesor)

Si deseas ver un mensaje en una nueva ventana, sigue estos pasos:

1. Coloca el cursor sobre el mensaje y selecciona la flecha invertida down.png de la parte superior derecha del mensaje para abrir las configuraciones del mensaje.
  2. Selecciona "Enlace a este Mensaje" del menu desplegable
  3. Selecciona "Ver Mensaje" para verlo en una pestaña nueva de tu navegador.

Nota: Esta opción te dejará ver las publicaciones mejor e imprimirlos si deseas.