Ver un Mensaje en una Nueva Ventana (Profesor)

Si deseas ver un mensaje en una nueva ventana, sigue estos pasos:

1. Coloca el cursor sobre el mensaje y selecciona el ícono de ‘Configuración del Mensaje que aparece en la esquina superior derecha del mensaje.
  2. Selecciona ‘Enlace a este Mensaje’.
  3. Selecciona ‘Ver Mensaje’ y el mensaje se abrirá en una nueva pestaña de tu navegador.

Nota: Este posibilita una mejor visualización del mensaje para profesores y alumnos, y permite imprimir el mensaje.