Añadir un Mensaje a la Biblioteca (Profesor)

Si quieres guardar un mensaje en tu biblioteca, puedes hacer lo siguiente:

1. Pon el cursor sobre el mensaje y selecciona el ícono de "Configuración de Mensaje"  que aparece en la esquina superior derecha del mensaje.
  2. Selecciona "Añadir Mensaje a la Biblioteca" para guardar el mensaje en tu Biblioteca.

Nota: Si quieres guardar tus enlaces de forma organizada, crea una o varias carpetas en tu Biblioteca. Sigue los pasos de arriba para guardar el mensaje en tu Biblioteca y, a continuación, ve a la Biblioteca y mueve el enlace a la carpeta adecuada. Así siempre podrás encontrar los enlaces que guardas.