Hacer un Mensaje o Grupo Público (Profesor)

¡Compartir el trabajo, Asignaciones o Pruebas de sus estudiantes nunca fue tan fácil! Cada grupo que se crea incluye una página pública que es de fácil acceso para cualquier persona con la URL pública de grupo. La página pública da a los profesores la opción de compartir mensajes de Edmodo con un público más amplio caso por caso, incluyendo a los padres que tienen una cuenta en Edmodo.

Nota: Por defecto, todo lo que se ha escrito en un grupo de Edmodo es privado, y sólo los miembros del grupo son capaces de ver su contenido, a no ser que se haga público.

Para que el mensaje sea visible desde la página pública del Grupo, hay que hacer lo siguiente:

1. Pasa el cursor sobre el mensaje.
  2. Haz clic en el icono "Configuración de Mensaje" que aparece en la esquina superior derecha del mensaje.
  3. Haz clic en la opción "Hacerlo público".

Nota: Al hacer el Mensaje público, el mensaje es ahora visible desde la página pública del Grupo, así como desde cualquier cuenta de Padres asociada a ese grupo. Esta página del Grupo no se puede buscar; el lector debe tener el enlace. Se puede encontrar el enlace para compartir haciendo clic en el icono "Configuración" desde la página del Grupo.