Eliminar un Mensaje de la Página Pública de Tu Grupo (Profesor)

Si has hecho un mensaje público, pero no deseas que aparezca más en la página pública del Grupo, se puede hacer el mensaje  privado de nuevo fácilmente para que sólo los miembros del grupo puedan verlo. Incluso aquellos que tienen la URL Pública del Grupo no serán capaces de ver los mensajes privados, a menos que sean un miembro del Grupo de  Edmodo.

Para hacer un post privado y quitarlo de la página pública:

  1. Pasa el cursor sobre el mensaje.
  2. Haz clic en el icono "Configuración de Mensaje"  que aparece en la esquina superior derecha del mismo.
  3. Haz clic en la opción "Hacerlo Privado".

Nota: Por defecto, todos los mensajes en tu grupo de Edmodo son privados a menos que se hagan públicos.