Buscar Mensajes (Profesor)

Si estás buscando un mensaje concreto, la opción de búsqueda te ayudará a encontrarlo enseguida.

1. Teclea tu búsqueda en el campo de búsquedas en la barra de herramientas de la parte superior de tu Página Principal y pulsa Intro.
  2. Especifica qué estás buscando: Todo los resultados (cualquier contenido), Mensajes, Profesores y Alumnos, Grupos, o Recursos.

Realiza una búsqueda a través de tus mensajes:

• Escribe las palabras clave que buscas y selecciona la opción “Mensajes”. Los resultados de tu búsqueda aparecerán en la zona central de mensajes.

Busca a un profesor:

• Escribe "el nombre del profesor" (con comillas) y selecciona la opción "People" para producir un listado de usuarios con coincidencias de cualquier usuario que esté en tu red de profesores conectados y también con cualquier usuario que sea miembro de alguno de tus grupos (grupos de los que seas miembro o que tú hayas creado).