Buscar Mensajes (Profesor)

Si estás buscando un mensaje concreto, la opción de búsqueda te ayudará a encontrarlo enseguida.

Para buscar un mensaje rápida:

1. Teclea tu búsqueda en el campo de búsquedas (parte superior de tu página principal) y pulsa Intro
  2. Elige entres las categorías: Todo los resultados (cualquier contenido), Mensajes, People, Recursos y Páginas.

Para buscar un mensaje de tu clase: Escribe las palabras claves que buscas y selecciona la opción Mensajes. Los resultados de tu búsqueda aparecerán en la pestaña mensajes.

Para busca a un profesor: Escribe "el nombre del profesor" (con comillas) y selecciona la opción People para mostrar una lista de usuarios.  La lista tiene profesores de Edmodo con coincidencias de cualquier usuario que esté en tu red de profesores conectados y también con cualquier usuario que sea miembro de alguno de tus clases