Buscar Mensajes (Profesor)

Si estás buscando un mensaje concreto, la opción de búsqueda te ayudará a encontrarlo enseguida.

1. Teclea tu búsqueda en el campo de búsquedas en la barra de herramientas de la parte superior de tu Página Principal y pulsa Enter.
  2. Especifica qué estás buscando: Todo (cualquier contenido), Mensajes, Profesores y Alumnos, Grupos, o Soporte.

Realiza una búsqueda a través de tus mensajes:

• Escribe las palabras clave que estás buscando y selecciona la opción “Mensajes” que aparecerá después de pulsar la tecla Enter. Los resultados de tu búsqueda aparecerán en la zona central de mensajes.

Busca a un profesor:

• Teclea el nombre del profesor. Verás que aparece un listado de usuarios debajo del campo de búsqueda con coincidencias de cualquier usuario que esté en tu red de profesores conectados y también con cualquier usuario que sea miembro de alguno de tus grupos (grupos de los que seas miembro o que tú hayas creado).