Fijar un Mensaje (Profesor)

¿Hay un mensaje que quieres estar seguro de que todos tus estudiantes han leído? Fijar un mensaje en la zona superior de tu Muro de Mensajes es una forma genial de resaltar una publicación importante. Los mensajes fijados de esta forma permanecerán en la zona superior del Muro de Mensajes y no se moverán hacia abajo aunque se sigan enviando otros mensajes. Únicamente pueden ser fijados los mensajes dentro de la página de un Grupo.

Para fijar un mensaje, busca el mensaje que te gustaría fijar y haz clic en el icono en la parte superior derecha del mensaje -  - y después selecciona “Fijar Mensaje.”

Para desfijar un mensaje, haz clic en el icono en la parte superior derecha del mensaje -  - y después selecciona “Desfijar Mensaje.”

Para sustituir un mensaje fijado por otro diferente, simplemente selecciona el icono en la parte superior derecha del mensaje -  - en una publicación nueva y luego pulsa “Fijar Mensaje” en la ventana emergente de advertencia. Esto reemplazará el mensaje fijado actual en el Grupo.

Nota: Sólo puedes fijar mensajes dentro de una página de un Grupo.