Fijar un Mensaje (Profesor)

¿Hay un mensaje que quieres fijar al muro de mensajes para todos los alumnos? Puedes fijar mensajes en la zona superior del muro de la clase para destacar una publicación importante. Los mensajes fijados de esta forma permanecerán en la zona superior del muro y no se moverán a pesar de enviar otros mensajes. En este momento los profesores solo pueden fijar mensajes dentro de una clase.

Para fijar un mensaje:

1. Busca el mensaje que te gustaría fijar
  2. Haz clic en Más ellipsis.png de la publicación > Fijar Mensaje

Para desfijar un mensaje:

1. Haz clic en Más ellipsis.png > Desfijar Mensaje

Para sustituir un mensaje fijado por otro: Selecciona Más ellipsis.png del mensaje nuevo que quieres fijar > Fijar Mensaje. Al hacer esto, reemplazará el mensaje fijado actual en la clase.