Publicando a Tu Clase/Grupo (Profesor)

Las publicaciones te ayudan comunicarte e interactuar con tus alumnos en Edmodo. A continuación verás todas los instantes que puedes aprovechar al publicar un mensaje a tu clase/grupo.

  • Fijar un Mensaje 
  • Guardar una Publicación en tu Biblioteca 
  • Generar un Enlace de la Publicación

Fijar un Mensaje:  

¿Hay un mensaje que quieres fijar al muro de tu clase/grupo para todos tus alumnos? Puedes fijar mensajes en la zona superior del muro de la clase para destacar una publicación importante. Una publicación fijada permanecerá en la zona superior del muro y no se moverá a pesar de enviar otros mensajes. Los profesores sólo pueden fijar una publicación en la página de su clase/grupo sólo dentro del aula virtual, no al muro de la página de inicio de los alumnos. 

Para fijar una publicación, sigue los siguientes pasos:

  1. Navega a la publicación que te gustaría fijar 
  2. Haz clic en Más ellipsis.png en la esquina superior derecha de la publicación > Fijar Mensaje

Notas: 

  • Para desfijar una publicación, simplemente haz clic en Más ellipsis.png > Desanclar la publicación.
  • Una publicación fijada puede ser cambiada fácilmente por otra. Simplemente sigue los mismos pasos anteriores en la nueva publicación. Esto cambiará la publicación actual que está fijada en el muro de la clase/grupo.

 

Guardar una Publicación en tu Biblioteca 

Para ayudarte a organizar tus publicaciones mejor, puedes guardarlas en tu Biblioteca, ya sea suelta o en una carpeta. Para guardar una publicación en tu Biblioteca, simplemente sigue los siguientes pasos:

  1. Navega a la publicación que quieres guardar
  2. Selecciona Más ellipsis.png en la esquina derecha superior de la publicación
  3. Haz clic en Agregar Mensaje a la Biblioteca


Generar un Enlace de la Publicación

Cada publicación tiene una URL única que te la permite compartir fácilmente dentro de Edmodo y con tus conexiones en Edmodo. Para acceder al enlace de una publicación, sigue los siguientes pasos:

  1. Navega a la publicación deseada
  2. Selecciona Más ellipsis.png en la esquina superior derecha de la publicación
  3. Haz clic en Enlace a este Mensaje
  4. Selecciona la URL para copiarla y guardarla en la ubicación deseada. Para ver la publicación en una nueva pestaña y permitir que los usuarios impriman la publicación, haz clic en Ver Mensaje

Nota: Por defecto, todas las publicaciones son privadas. Proporcionar una URL de la publicación a una persona que no es miembro de la clase/grupo no le permitirá ver la publicación.