Editar Tus Notificaciones de Correo Electrónico (Padre)

De momento, la pestaña de notificaciones en la cuenta de Padres solo refleja las Notificaciones de Correo Electrónico.

Para empezar:

1. Selecciona el icono de Cuenta de flecha hacia abajo a la derecha de tu barra de herramientas superior.
  2. Haz clic en la opción “Configuraciones” en el menú desplegable.
  3. Selecciona la pestaña “Notificaciones” en la parte izquierda de tu página de “Configuraciones”.
  4. Selecciona el tipo de notificaciones de correo electrónico que deseas recibir haciendo clic en el recuadro situado junto a cada opción.

Nota: Esperamos lanzar pronto la capacidad de recibir notificaciones de texto en tus Configuraciones de Cuenta. Sin embargo, de momento, los Padres solo pueden recibir notificaciones de correo electrónico.

Para permanecer conectado desde tu dispositivo móvil, prueba nuestra aplicación Edmodo para Padres en tu dispositivo iOS y Android. Este es un buen modo de seguir con facilidad los Mensajes enviados a tus hijos desde tu teléfono mientras continuamos desarrollando nuestro nuevo sitio web para Padres.