Editar Tus Notificaciones de Correo Electrónico, Texto, y Push (Padres)

Para recibir notificaciones sobre las Clases de tu hijo/a cuando no tienes una sesión abierta en Edmodo, y para configurar las acciones para cuales recibir una notificación, visita la pestaña notificaciones en tus ajustes. Aquí puedes controlar las notificaciones que recibes de Edmodo, e incluso apagarlos. Para acceder a las opciones para notificaciones de correo electrónico, SMS, y aplicación mobile (push), sigue las instrucciones.

Para empezar:

1. Selecciona el icono de Cuenta de flecha hacia abajo a la derecha de tu barra de herramientas superior.
  2. Haz clic en la opción “Configuraciones” en el menú desplegable.
  3. Selecciona la pestaña “Notificaciones” en la parte izquierda de tu página de “Configuraciones”.
  4. Desde aquí, puedes elegir tener notificaciones:
    • Correo electrónico - Notificaciones se enviarán a la dirección de correo electrónico que tienes vinculada a tu cuenta. Puedes agregar una a través de la pestaña “Cuenta” en “Configuraciones.”
    • Mensaje de Texto (SMS) - Entra tu número de teléfono de 10 dígitos. Tendrás que verificar tu número para encender las notificaciones de SMS. (Nota: Los Mensajes de Texto sólo están disponibles para los usuarios en los EEUU y Canadá. Se aplican las tarifas estándares.)
    • Push - Notificaciones se enviarán a tu dispositivo móvil siempre que has entrado en tu cuenta en la aplicación móvil.
  5. Activar las opciones de las que desees recibir actualizaciones.

Nota: Para apagar las notificaciones completamente, simplemente cambiar los botones a la posición apagada - gris. También puedes eliminar tu número de teléfono de tu cuenta, apagando todas las notificaciones de texto.

Para permanecer conectado desde tu dispositivo móvil, prueba nuestra aplicación Edmodo para Padres en tu dispositivo iOS y Android