Editar Tus Notificaciones de Correo Electrónico, Texto, y Push (Padres)

Para recibir y configurar las notificaciones sobre las clases de tu hijo/a cuando no tienes una sesión abierta en Edmodo, visita la pestaña notificaciones en tus ajustes. Aquí puedes controlar las notificaciones que recibes de Edmodo e incluso apagarlas. Para acceder a las opciones para notificaciones de correo electrónico, SMS y aplicación mobile (push), sigue las instrucciones.

Para empezar:

1. Seleccionar el icono de tu perfil profile.png de la barra de herramientas (superior derecha)
  2. Hacer clic en Configuración gear.pngdel menú desplegable
  3. Pulsar la pestaña Notificaciones en el panel lateral izquierdo de tu página de configuraciones. Desde aquí, puedes elegir tener notificaciones a través de correo electrónico, SMS y/o push.
  4. Marcar los tipos de notificaciones que te gustaría recibir con el botón On.png a la derecha de cada notificación:
    • Correo electrónico - Notificaciones se enviarán a la dirección de correo electrónico que tienes vinculada a tu cuenta. Puedes agregar una a través de la pestaña cuenta en tus ajustes.
    • Mensaje de Texto (SMS) - Entrar tu número de teléfono de 10 dígitos. Tendrás que verificar tu número para encender las notificaciones de SMS. (Nota: Los SMS solo están disponibles para los usuarios en los EE.UU. y Canadá. Se aplican las tarifas estándares.)
    • Push - Notificaciones se enviarán a tu dispositivo móvil siempre que has entrado en tu cuenta en la aplicación móvil.
  5. Activar las opciones de las que desees recibir actualizaciones.

Nota: Para apagar las notificaciones completamente, simplemente cambiar los botones a la posición apagada  Off.png (gris). También puedes eliminar tu número de teléfono de tu cuenta. Con lo cual, apagas todas las notificaciones SMS.

Para recibir notificaciones push, tienes que permanecer conectado desde tu dispositivo móvil.  Prueba nuestra aplicación Edmodo para Padres en tu dispositivo iOS y Android