Editar las Configuraciones de Tu Cuenta (Familiar)

Toda la información personal de tu cuenta, como tu nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, contraseña, etc., está en la configuración de tu cuenta, donde puedes actualizarlos datos en cualquier momento. Como medida de seguridad, cualquier cambio realizado en requerirá tu contraseña para confirmar los cambios.

En la página principal de Configuración, hay varios ajustes que puedes modificar, como por ejemplo:

Para acceder a las configuraciones de tu cuenta:

1. Haz clic en tu Foto de Perfil profile.png en la barra de herramientas superior
  2. Selecciona Configuración gear.png en el menú desplegable
  3. Modifica los ajustes que quieres actualizar
  4. Haz clic en Guardar Cambios para confirmar todas las actualizaciones

Información personal:

Actualiza toda tu información básica y configuración en cualquier momento. En la página de información personal, puedes acceder, editar o añadir:

• Número de Móvil: Para cualquier notificación por SMS que quieras recibir, es una buena idea añadir tu número móvil.
  • Foto de Perfil: Agregar una foto de perfil para personalizar tu cuenta más. Aprende cómo subir una foto de perfil.
  • Nombre y apellidos: Este es el nombre que otros verán y les ayudará identificarte.
  • Correo electrónico (Principal y Secundaria): Mantén tu dirección de correo electrónico actualizado. Cualquier cambio de tu correo requerirá una confirmación adicional por tu parte.
  • País: Añadir tu ciudad y país de residencia
  • Zona Horaria: Asegúrate de que tu zona horaria es la misma que la de tu estudiante y su profesor para no perder ninguna tarea o examen importante.
  • Desactivar: Desactivar tu cuenta con tu contraseña. Aprende más sobre cómo desactivar tu cuenta.

Estudiante:

Aquí puedes gestionar la cuenta de tu estudiante vinculada. Los familiares pueden añadir o eliminar una cuenta de estudiante, consultar su nombre de usuario y restablecer su contraseña. Obtén más información sobre los usos de tu cuenta familiar:

Notificaciones:

Las notificaciones son fáciles de gestionar y priorizar, ayudándote a estar al tanto de tus tareas y deberes. Aprende más sobre las notificaciones de Edmodo.

Contraseña:

Para garantizar la seguridad y la privacidad de tu cuenta, siempre recomendamos actualizar las contraseñas con frecuencia. Todos los cambios requerirán tu contraseña actual como un paso extra de seguridad.