Editar los Ajustes de Tu Cuenta (Familiar)

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico, contraseña y/o las notificaciones que recibes a través de los ajustes de tu cuenta haciendo lo siguiente:

1. Inicia sesión
  2. Selecciona Perfil profile.png(superior derecha) > Configuración gear.png

Desde la página de Configuración, puedes actualizar:

• Pestaña Información Personal: Editar tu número de móvil, dirección de correo electrónico, nombre/apellido, zona horaria y país.
  • Pestaña EstudiantesAgregar o eliminar estudiantes de tu cuenta. Para añadir una nueva cuenta de estudiante, necesitarás el Código de Padre del alumno que puedes conseguir de la cuenta del estudiante.
  • Pestaña Notificaciones: Seleccionar las diferentes notificaciones que te gustarían recibir marcando o desmarcando las opciones con los botones On.png.
  • Pestaña Contraseña: Cambiar tu contraseña cuando quieras.
    • Nota: Las contraseñas son sensibles a mayúsculas/minúsculas.