Editar los Ajustes de Tu Cuenta (Padre)

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico, contraseña y/o las notificaciones que recibes a través de los ajustes de tu cuenta:

1. Seleccionar el icono de tu perfil profile.png de la barra de herramientas (superior derecha)
  2. Hacer clic en Configuración gear.png del menú desplegable

Desde aquí puedes modificar:

Pestaña Información Personal:

• Pulsar la pestaña Cuenta para editar tu número de móvil, dirección de correo electrónico, nombre/apellido, zona horaria y país.

Pestaña estudiantes y clases:

• Seleccionar la pestaña Estudiantes para agregar o eliminar estudiantes de tu cuenta. Para añadir una nueva cuenta de estudiante, necesitarás el Código de Padre del alumno que puedes conseguir de la cuenta del estudiante o de su profesor/a.
  • Para cambiar la contraseña de tu hijo/a, hacer clic en a Cambiar contraseña
  • Pulsar la pestaña Clases para agregar una de las clases de tu hijo/a.  Necesitarás el código de la clase o de padres, ambos están en la cuenta de tu hijo/a o puedes conseguir de su profesor/a.

Pestaña Notificaciones:

• Hacer clic en la pestaña Notificaciones para administrar las notificaciones que recibes de Edmodo.
  • Seleccionar las diferentes notificaciones que te gustaría recibir marcando o desmarcando las opciones con los botones On.png.
  • Tienes que verificar tu dirección de correo antes de que puedas ajustar las notificaciones por correo electrónico.  Para más información sobre como configurar las opciones de notificación, consulta este artículo.

Pestaña de contraseña:

• Cambiar tu contraseña

Nota: Las contraseñas son sensibles a mayúsculas/minúsculas.