Editar los Ajustes de Tu Cuenta (Padre)

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico, la contraseña o, incluso, las notificaciones que recibes modificando los Ajustes de tu Cuenta:

1. Haz clic en “Cuenta” en la parte superior derecha de la barra de herramientas.
  2. Haz clic en la opción “Configuraciones” en el menú desplegable.

Desde aquí puedes modificar:

Pestaña Cuenta:

• Haz clic en la pestaña “Cuenta” para editar tu dirección de correo electrónico, nombre/apellido y tratamiento e idioma. Aquí también puedes cambiar tu propia contraseña y tu imagen de perfil. Haz clic en “Guardar Información Personal” después de realizar los cambios en tu información.

Pestaña Estudiantes:

Pestaña Notificaciones:

• Haz clic en la pestaña “Notificaciones” para administrar las notificaciones que recibes de Edmodo. Puedes seleccionar las diferentes notificaciones que te gustaría recibir marcando o desmarcando las opciones. Deberás verificar tu dirección de correo antes de que puedas ajustar las notificaciones por correo electrónico; además, estamos trabajando para incluir las notificaciones por mensaje de texto. Para más información sobre como configurar las opciones de notificación, consulta este artículo.

Nota: Las contraseñas son sensibles a mayúsculas/minúsculas.