Editar los Ajustes de Tu Cuenta (Padre)

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico, la contraseña o, incluso, las notificaciones que recibes modificando los Ajustes de tu Cuenta:

1. Haz clic en “la flecha invertida” en la parte superior derecha de la barra de herramientas.
  2. Haz clic en la opción “Configuraciones” en el menú desplegable.

Desde aquí puedes modificar:

Pestaña Cuenta:

• Haz clic en la pestaña “Cuenta” para editar tu dirección de correo electrónico, nombre/apellido y tratamiento e idioma. Aquí también puedes cambiar tu propia contraseña y tu imagen de perfil. Haz clic en “Guardar Información Personal” después de realizar los cambios en tu información.

Pestaña Estudiantes:

Pestaña Notificaciones:

• Haz clic en la pestaña “Notificaciones” para administrar las notificaciones que recibes de Edmodo. Puedes seleccionar las diferentes notificaciones que te gustaría recibir marcando o desmarcando las opciones. Deberás verificar tu dirección de correo antes de que puedas ajustar las notificaciones por correo electrónico; además, estamos trabajando para incluir las notificaciones por mensaje de texto. Para más información sobre como configurar las opciones de notificación, consulta este artículo.

Nota: Las contraseñas son sensibles a mayúsculas/minúsculas.