Verificar Tu Dirección de Correo Electrónico (Padre)

Al verificar tu dirección de correo electrónico, asegurarás que Edmodo tiene la dirección de tu correo electrónico correcto y que recibirás todas las notificaciones de correo electrónico que deseas recibir. Si todavía no has verificado tu dirección de correo electrónico, puedes hacerlo fácilmente en tu cuenta de Edmodo.

Para verificar tu dirección de correo electrónico:

1. Selecciona Perfil profile.png (superior derecha) > Configuración gear.png
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico en el campo de correo electrónico primaria
  3. Selecciona Guardar Cambios y te enviaremos un correo a la dirección puesta
  4. Abre tu correo electrónico inmediatamente y haz clic en el enlace de verificación que recibes

¿Has intentado verificar tu dirección de correo electrónico pero aún tienes problemas? Puedes volver a enviar el enlace de de verificación a tu dirección de correo electrónico haciendo lo siguiente:

1. En tu cuenta de correo electrónico (que te gustaría verificar en Edmodo), agrega notify@edmodo.com y notifications@edmodo.com a tu lista de contactos. Al hacerlo, aseguras que las direcciones de correo electrónico no están bloqueadas por ningún filtro.
  2. En tu cuenta de Edmodo, selecciona Perfil profile.png (superior derecha) > Configuración gear.png
  3. Pulsa Confirma Correo encima de tu dirección de correo electrónico (a lado de la X roja).
  4. Abre tu correo inmediatamente y haz clic en el enlace de verificación que recibes.