Verificar Tu Dirección de Correo Electrónico (Padre)

Al verificar tu dirección de correo electrónico te asegurará que Edmodo tiene archivada la dirección de tu correo electrónico correctamente y que recibirás todas las notificaciones de correo electrónico (si deseas recibirlas). Si todavía no has verificado tu dirección de correo electrónico, puedes hacer esto fácilmente en tu cuenta de Edmodo.

Para verificar tu dirección de correo electrónico:

1. Selecciona el menú desplegable "Cuenta" (la flecha invertida en la barra de herramientas superior) y haz clic en "Configuraciones".
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico en el campo de correo electrónico.
  3. Haz clic en "Guardar Información Personal" y un correo electrónico será enviado a esa dirección.
  4. Abra inmediatamente el correo electrónico de tu cuenta de correo electrónico y haz clic en el enlace de verificación que recibirás en tu correo electrónico.

¿Has intentado verificar tu dirección de correo electrónico, pero aún tienes problemas? Puedes volver a enviar el enlace de correo electrónico para verificar tu dirección de correo electrónico de la siguiente manera:

1. En tu cuenta de correo electrónico (que te gustaría verificar en Edmodo), agrega notify@edmodo.com y notifications@edmodo.com a tu lista de contactos de correo electrónico. Esto asegurará que el correo electrónico no está siendo bloqueado por ningún filtro.
  2. En tu cuenta de Edmodo, seleccione en el menú desplegable "Cuenta" (flecha invertida en la barra de herramientas superior) y haz clic en "Configuraciones".
  3. Asegúrate que tu dirección de correo electrónico es correcta en el cuadro de texto de correo electrónico.
  4. Haz clic en la X roja - "Confirme dirección de correo" encima de tu dirección de correo electrónico.
  5. Haz clic en "Volver a enviar la confirmación de correo electrónico" en el cuadro emergente.
  6. Abra inmediatamente el correo electrónico de tu cuenta de correo electrónico y haz clic en el enlace de verificación que recibirás en tu correo electrónico.