Verificar Tu Dirección de Correo Electrónico (Padre)

Al verificar tu dirección de correo electrónico asegurarás que Edmodo tiene archivada la dirección de tu correo electrónico correctamente y que recibirás todas las notificaciones de correo electrónico que deseas recibir. Si todavía no has verificado tu dirección de correo electrónico, puedes hacerlo fácilmente en tu cuenta de Edmodo.

Para verificar tu dirección de correo electrónico:

1. Seleccionar el icono de tu perfil profile.png (superior derecha) de la barra de herramientas > configuración gear.png
  2. Escribir tu dirección de correo electrónico en el campo de correo electrónico primaria
  3. Seleccionar guardar información personal y un correo electrónico será enviado a la dirección escrita
  4. Abrir tu correo electrónico inmediatamente y hacer clic en el enlace de verificación que has recibido

¿Has intentado verificar tu dirección de correo electrónico pero aún tienes problemas? Puedes volver a enviar el enlace de de verificación a tu dirección de correo electrónico haciendo lo siguiente:

1. En tu cuenta de correo electrónico (que te gustaría verificar en Edmodo), agrega notify@edmodo.com y notifications@edmodo.com a tu lista de contactos. Al hacerlo, aseguras que el correo electrónico no está bloqueado por ningún filtro
  2. En tu cuenta de Edmodo, seleccionar el icono de tu perfil profile.png (superior derecha) de la barra de herramientas > configuración gear.png
  3. Pulsar confirme dirección de correo encima de tu dirección de correo electrónico (a lado de la X roja)
  4. Abrir tu correo electrónico inmediatamente y hacer clic en el enlace de verificación que has recibido