Editar las Configuraciones de Tu Cuenta (Estudiante)

Puedes actualizar cualquier información personal de tu cuenta (p. ej., tu dirección de correo electrónico, contraseña,  las notificaciones por correo o de SMS, ect…) en los ajustes de tu cuenta. Para comenzar, puedes acceder a los ajustes de tu cuenta tomando los pasos siguientes:

1. Seleccionar el icono de tu perfil profile.png (superior derecha) de la barra de herramientas
  2. Hacer clic en configuración gear.png del menú desplegable

Pestaña Cuenta:

• Información personal: Editar tu nombre/apellido (el nombre visible para todos).
  • Correo electrónico principal: Es recomendable poner una dirección de correo electrónico aunque no es obligatorio porque así puedes recuperar tu contraseña fácilmente
  • Pais: Seleccionar tu país
  • Zona horaria: Comprobar si tu zona horaria está establecida igual a la zona horaria de tu profesor

Pestaña Notificaciones:

• Tipo de notificación: Poner la dirección de correo electrónico, SMS (mensaje de texto) o Push (si has instalado una aplicación en tu dispositivo móvil) en el menú superior.
  • Marcar los tipos de notificaciones que te gustaría recibir a la derecha de cada una. Aprender más sobre las configuraciones de tus notificaciones aquí:
    • Nota: Las notificaciones de SMS solo están disponibles para los usuarios de EE.UU. y Canadá. Se aplican las tarifas vigentes.
    • Correo electrónico: Las notificaciones por correo electrónico serán enviadas a la cuenta de correo asociada a tu cuenta de Edmodo.
    • Texto: Necesitarás verificar tu número de teléfono para activar las notificaciones de texto.
    • Push: Notificaciones se enviarán a tu dispositivo móvil siempre que has entrado en tu cuenta en la aplicación móvil.

Pestaña Contraseña:

• Para cambiar tu contraseña, poner tu contraseña actual y después la contraseña nueva que deseas.
  • Pulsar cambiar contraseña para guardar los cambios.

Pestaña Aplicaciones:

• Para aprender más sobre como administrar aplicaciones de terceros, consulta este artículo.