Edita las Configuraciones de Tu Cuenta (Estudiante)

Para actualizar cualquier información personal de tu cuenta, incluyendo tu dirección de correo electrónico, tu contraseña o las notificaciones por correo o de texto, los ajustes de tu cuenta son el sitio indicado. Para comenzar, puedes acceder a los ajustes de tu cuenta siguiendo estos pasos:

1. Selecciona el icono “Flecha abajo” al lado del menú “Cuenta” en la parte superior derecha de tu barra de herramientas.
  2. Haz clic en la opción “Configuraciones” en el menú desplegable.

Pestaña Cuenta:

• Información personal: Edita tu nombre/apellido (este será tu nombre visible).
  • Correo electrónico principal: No es obligatorio pero es recomendable porque te podrá ayudar a recuperar tu contraseña.
  • Pais: Selecciona tu país.
  • Zona horaria: Asegúrate de que tu zona horaria está establecida de igual forma que la zona horaria de tu profesor.

Pestaña Notificaciones:

• Tipo de notificación: elige correo electrónico, SMS (mensaje de texto), o Push (si has instalado una aplicación en tu dispositivo móvil) en el menú superior.
  • Elige el tipo de notificaciones que te gustaría recibir marcando los botones de las opciones. Aprende más sobre configurar tus notificaciones aquí:
    • Correo electrónico: Las notificaciones por correo electrónico serán enviadas a la cuenta de correo asociada a tu cuenta de Edmodo.
    • Texto: Necesitarás verificar tu número de teléfono para activar las notificaciones de texto (Nota: Las notificaciones de texto únicamente están disponibles para los usuarios de EEUU y Canadá. Se aplican las tarifas vigentes).
    • Push: Notificaciones se enviarán a tu dispositivo móvil siempre que has entrado en tu cuenta en la aplicación móvil.

Pestaña Contraseña:

• Para cambiar tu contraseña, teclea tu actual contraseña y después la contraseña nueva que desees.
  • Pulsa “Cambiar contraseña” para guardar los cambios.

Pestaña Aplicaciones:

• Para aprender más sobre Administrar Aplicaciones de Terceros, consulta este artículo.