Editar las Configuraciones de Tu Cuenta (Estudiante)

Puedes actualizar cualquier información personal de tu cuenta (p. ej.: tu dirección de correo electrónico, contraseña, ajustes de notificaciones por correo o de SMS, ect.) en Configuración de tu cuenta haciendo lo siguiente:

1. Inicia sesión y selecciona Perfil profile.png (superior derecha) > Configuración gear.png
  2. Actualiza la información que deseas
  3. Haz clic en Guardar Cambios para realizar los cambios

Pestaña Información Personal:

• Información personal: Poner un número de teléfono, crear un nombre único para tu perfil, editar tu nombre/apellido (el nombre visible para todos).
  • Correo electrónico principal: Es recomendable poner una dirección de correo electrónico aunque no es obligatorio porque así puedes recuperar tu contraseña fácilmente
  • Ubicación: Seleccionar tu país
  • Zona horaria: Comprobar si tu zona horaria está igual a la zona horaria de tu profesor

Pestaña Notificaciones: Marcar los tipos de notificaciones que te gustarían recibir. Aprender más sobre las configuraciones de tus notificaciones aquí.

• Nota: Las notificaciones de SMS solo están disponibles para los usuarios de EE.UU. y Canadá. Se aplican las tarifas vigentes.

Pestaña Contraseña: Actualizar tu contraseña una nueva cuando quieras.

Pestaña Aplicaciones: Para aprender más sobre como administrar aplicaciones de terceros, consulta este artículo.