Editar las Configuraciones de Tu Cuenta (Estudiante)

Toda la información personal de tu cuenta, como tu nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, contraseña, etc., está en la configuración de tu cuenta, donde puedes actualizarlos datos en cualquier momento. Como medida de seguridad, cualquier cambio realizado en requerirá tu contraseña para confirmar los cambios.

En la página principal de Configuración, hay varios ajustes que puedes modificar, como por ejemplo:

Para acceder a las configuraciones de tu cuenta:

1. Haz clic en tu Foto de Perfil profile.png en la barra de herramientas superior
  2. Selecciona Configuración gear.png en el menú desplegable
  3. Modifica los ajustes que quieres actualizar
  4. Haz clic en Guardar Cambios para confirmar todas las actualizaciones

Información personal:

Actualiza toda tu información básica y configuración en cualquier momento. En la página de información personal, puedes acceder, editar o añadir:

• Escuela: Añadir tu escuela a tu cuenta te ayudará a conectarte a la página de tu centro, ver cualquier novedad o anuncio de tu director o profesores. Los estudiantes sólo pueden tener una escuela en su cuenta.
  • Número de Móvil: Para cualquier notificación por SMS que quieras recibir, es una buena idea añadir tu número móvil.
  • URL del Perfil: Personalizar la URL de tu perfil de Edmodo con un nombre único, para que la gente te pueda buscar y encontrar fácilmente.
  • Nombre de Usuario: Este es el nombre de usuario que creaste al registrarte. En este momento los nombres de usuario no se pueden cambiar.
  • Nombre y apellidos: Este es el nombre que otros verán y les ayudará identificarte.
  • Fecha de Nacimiento: Esta información no se muestra públicamente. Confirmar tu año de nacimiento te ayudará a recibir la experiencia adecuada en Edmodo.
  • Correo electrónico principal: Para todos los usuarios mayor de 13 años de EE.UU., se debe añadir un correo electrónico a su cuenta de estudiante.
  • País: Añadir tu ciudad y país de residencia
  • Zona Horaria: Asegúrate de que tu zona horaria es la misma que la de tu profesor para no perder ninguna tarea o examen importante.
  • Desactivar: Desactivar tu cuenta con tu contraseña. Aprende más sobre cómo desactivar tu cuenta.

Notificaciones:

Las notificaciones son fáciles de gestionar y priorizar, ayudándote a estar al tanto de tus tareas y deberes. Aprende más sobre las notificaciones de Edmodo.

Contraseña:

Para garantizar la seguridad y la privacidad de tu cuenta, siempre recomendamos actualizar las contraseñas con frecuencia. Todos los cambios requerirán tu contraseña actual como una forma extra de seguridad.

Aplicaciones

Consulta una lista completa de cualquier aplicación de terceros con permisos para tu cuenta de Edmodo. Estos permisos fueron concedidos a partir de tu nombre de usuario y contraseña de Edmodo para acceder a la aplicación.  Aprende más sobre nuestra Política de Privacidad.

Cuentas Vinculadas:

Tu institución te puede permitir conectarte a Edmodo a través de tu cuenta escolar. Las cuentas que tienes conectadas a Edmodo aparecerán aquí.