Borrar un Mensaje (Estudiante)

Puedes borrar un mensaje siguiendo estos pasos:

1. Colócate sobre el mensaje o respuesta y haz clic en la flecha invertida down.png de la parte superior derecha del mensaje
  2. Haz clic en “Eliminar Mensaje” o “Eliminar Respuesta” > "OK" para confirmar.

Nota: Cuando borras un mensaje original, todos los enlaces a ese mensaje se desactivan. Por ejemplo, si has guardado un mensaje específico en tu mochila y borras el mensaje original, ya no podrás accederlo desde la mochila. Si adjuntas un archivo directamente al mensaje y luego lo borras, el archivo se borrará también. Si subes un archivo a tu mochila primero y luego lo adjuntas a un mensaje, al borrar el mensaje el archivo permanecerá en la Mochila.