Borrar un Mensaje (Estudiante)

Puedes borrar un mensaje siguiendo estos pasos:

  1. Colócate sobre el mensaje o respuesta y haz clic en el icono de “Configuración de Mensaje” que aparece en la esquina superior derecha del mensaje.
  2. Haz clic en “Eliminar Mensaje” o “Eliminar Respuesta”.
  3. Haz clic en “OK” para confirmar.

Nota: Cuando borras un mensaje original, todos los enlaces a ese mensaje se desactivan. Por ejemplo, si has guardado un mensaje específico en tu mochila y borras el mensaje original, ya no podrás acceder a él desde tu mochila. Si adjuntas un archivo directamente a tu mensaje, y luego borras el mensaje, el archivo se borra también. Si subes el archivo a tu mochila primero y luego lo adjuntas a un mensaje, al borrar el mensaje el archivo permanecerá en la Mochila.