Borrar un Mensaje (Estudiante)

Si quieres eliminar un mensaje que enviaste a una clase, la puedes borrar sin problemas.

Para borrar un mensaje que mandaste:

1. Haz clic en Más ellipsis.png del mensaje
  2. Selecciona Eliminar Mensaje (o Eliminar Respuesta si prefieres) > OK para confirmar

Nota: Cuando borras un mensaje original, todos los enlaces a ese mensaje se desactivan. Si has guardado un mensaje específico y borras el mensaje original, ya no podrás accederlo desde la mochila. Si adjuntas un archivo directamente al mensaje y luego lo borras, el archivo se borrará también. Si subes un archivo a tu mochila primero y luego lo adjuntas a un mensaje, al borrar el mensaje el archivo permanecerá en la mochila.