Publicando a Tu Clase/Grupo (Estudiante)

Publicar y comentar en el muro de tu clase/grupo es una forma divertida de comunicarte con tus compañeros y profesores. Lee a continuación sobre todas tus opciones de publicar en tu aula virtual: 

Generar un Enlace a una Publicación

Cada publicación tiene una URL única que te permite compartir la publicación en Edmodo. Para generar el enlace:

  1. Navega a la publicación 
  2. Haz clic en Más ellipsis.png
  3. Selecciona Enlace a este mensaje. Haciendo clic en la opción Ver Mensaje del menu emergente te permite ver el mensaje en una pestaña nueva e imprimirlo. 

Nota: Por defecto, todas las publicaciones en Edmodo son privados y el enlace único no permite a usuarios fuera de la clase/grupo ver su contenido. 

 

Editar o Borrar una Publicación

Si tu publicación tiene un error o la quieres borrar, lo puedes hacer fácilmente haciendo lo siguiente:

  1. Navega a la publicación 
  2. Haz clic en Más ellipsis.png
  3. Selecciona Borrar Editar para modificar la publicación
  4. Pulsa Guardar para confirmar los cambios

Notas:

  • Los estudiantes sólo pueden borrar y/o editar sus propias publicaciones 
  • Después de borrar una publicación, su enlace no funcionará y todo su contenido desaparecerá. Es decir, al publicar algo y adjuntar un archivo o imagen, todo desaparecerá al borrar la publicación original.   

Agregar una Publicación a tu Mochila

Guardar cualquiera publicación de tu clase/grupo en tu Mochila para poder revisar el contenido cuando en unos segundos. Para guardar una publicación a tu mochila, haz lo siguiente: 

  1. Navega a la publicación 
  2. Haz clic en Más ellipsis.png > Añadir Mensaje a Mochila  

Activar Notificaciones de una Publicación

Activar notificaciones para una publicación específica ayuda estar al día con todos los comentarios, me gustas, y actividad nueva de la publicación. Para activar notificaciones para una publicación: 

  1. Navega a la publicación 
  2. Haz clic en Más ellipsis.png > Activar Notificaciones para esta Publicación. Si después quieres desactivar las notificaciones, puedes hacer los mismos pasos y selecciona Desactivar Notificaciones para esta Publicación.