Enviar un Mensaje Directo a Tu Profesor

Puedes enviar Mensajes Directos a tu profesor fácilmente. Este es un mensaje privado y sólo tu Profesor puede verlo. Es una buena manera de comunicarte con tu Profesor.

Para enviar un Mensaje Directo:

1. Entrar en tu cuenta
  2. Seleccionar el icono Mensajes chat.png de la barra de herramientas superior
  3. Pulsar el lápiz pencilplus.png en la esquina superior izquierda
  4. Escribir el nombre de tu Profesor en el campo A
  5. Escribir tu mensaje el cuadro de texto inferior
  6. Hacer clic en Enviar

Para borrar uno de tus mensajes enviados, pasar el ratón por encima del mensaje y hacer clic en el botón más ellipsis.png que aparecen a lado de tu mensaje > Borrar.

Para esconder una conversación que ya no necesitas, hacer clic en Configuración gear.png a la derecha de la conversación y elegir Hide. Para recuperar una conversación oculta, deslízate hacía la parte superior de tu lista de mensajes en el lado izquierdo y  seleccionar la opción MENSAJES OCULTOS.

Si envías un mensaje nuevo dentro de una conversación oculta, volverá a aparecer en la vista de conversaciones normal.