Enviar un Mensaje Directo a Tu Profesor

Puedes fácilmente enviar Mensajes Directos a tu Profesor. Este es un mensaje privado y sólo tu Profesor puede verlo. Es una buena manera de comunicarte con tu Profesor.

Para enviar un Mensaje Directo:

1. Identifícate en tu Cuenta.
  2. Selecciona el icono "Mensajería" en la barra de herramientas superior.
  3. Selecciona el icono de un lápiz en la esquina superior a la izquierda.
  4. Escribe el nombre de tu Profesor en el campo “A.”
  5. En el cuadro de texto inferior, al lado del clip y botón "Enviar," escribe tu mensaje.
  6. Pulsa el botón "Enviar."