Enviar un Mensaje Directo a Tu Profesor

Puedes fácilmente enviar Mensajes Directos a tu Profesor. Este es un mensaje privado y sólo tu Profesor puede verlo. Aparecerá en tus publicaciones recientes, pero no en las publicaciones de los otros miembros de tu Grupo. Es una buena manera de comunicarte con tu Profesor.

Para enviar un Mensaje Directo:

1. Identifícate en tu Cuenta.
  2. Selecciona y escribe tu mensaje en el Muro de Mensajes principal.
  3. Selecciona el nombre de tu Profesor en el campo “Enviar a.”
  4. Usa los iconos grises debajo el mensaje si quieres agregar un archivo, un enlace, o algo de tu Mochila.
  5. Pulsa el botón "Enviar."

Si quieres ver los “Mensajes Directos" que te han enviado, puedes utilizar la opción “Filtrar mensajes por.” Debes encontrarte en tus Publicaciones Recientes para poder filtrar los mensajes por “Mensajes Directos.” Esta opción no aparece adentro de tus Grupos, solo en las Publicaciones Recientes.

1. Identifícate en tu cuenta.
  2. Asegúrate de que te encuentras en tu Página Principal y que puedes ver “Publicaciones Recientes” en la parte superior izquierda de tu Muro de Mensajes.
  3. Haz clic en "Filtrar mensajes por" en la esquina superior derecha de tu "Muro de Actividad" y selecciona "Directo."
  4. Se mostrarán todos los “Mensajes Directos” que hayas recibido de tus Profesores.
  5. Haz clic en el botón "Inicio" en la barra superior de herramientas si has salido de tus “Publicaciones recientes” y quieres volver a filtrar por “Mensajes Directos” otra vez.