Enviar un Mensaje Directo a Tu Profesor

Un mensaje directo es privado y sólo los miembros del chat pueden ver el contenido. Los alumnos sólo tienen permisos para enviar mensajes directos a un familiar, sus profesores y co-profesores. Los mensajes entre alumnos (de estudiante a otro estudiante), no están disponibles a menos que el profesor o un co-profesor haya creado el chat para ellos. lee a continuación sobre los permisos de mensajes directos para los alumnos.

Enviar un mensaje directo:

1. Navega a Mensajes chat.png  de la barra de herramientas superior
  2. Pulsa Lápiz pencilplus.png en la esquina superior izquierda
  3. Escribe el nombre de tu profesor en el campo A...
  4. Compone tu mensaje el cuadro de texto inferior. Hay también las opciones de agregar un emoji emoji.png, un archivo desde tu Mochila backpack.png o dispositivo clip.png > Enviar

Borrar un mensaje directo

1. Navega a tu mensaje
  2. Pasa el ratón por encima del mensaje
  3. Haz clic en Más ellipsis.png > Borrar

Ocultar o restaurar un chat:

1. Haz clic en Configuración gear.png a la derecha de la conversación > Ocultar.
  2. Para recuperar una conversación oculta, pulsa en Recientes en la parte superior de tu lista de mensajes > Mensajes ocultos.

Nota: Si envías un mensaje nuevo dentro de una conversación oculta, volverá a aparecer en la vista de conversaciones normal.