Enviar un Mensaje Directo a Tu Profesor

Si tienes que comunicarte con tu profesor, le puedes enviar mensajes privados.

Para enviar un mensaje privado a tu profesor:

1. Navega a Mensajes chat.png (barra de herramientas superior)
  2. Pulsa Lápiz pencilplus.png (esquina superior izquierda)
  3. Escribe el nombre de tu profesor en el campo A
  4. Compone tu mensaje el cuadro de texto inferior > Enviar

Para borrar uno de tus mensajes, pasa el ratón por encima del mensaje y haz clic en Más ellipsis.png > Borrar.

Para ocultar una conversación, haz clic en Configuración gear.png (a la derecha de la conversación) > Ocultar. Para recuperar una conversación oculta, deslízate hacía la parte superior de tu lista de mensajes en el lado izquierdo > MENSAJES OCULTOS.

Nota: Si envías un mensaje nuevo dentro de una conversación oculta, volverá a aparecer en la vista de conversaciones normal.