No Puedo Introducir Mi Número de Verificación para las Notificaciones de Texto

El código expira después de una hora. Por favor, asegúrate de que permaneces en la pestaña “Notificaciones” - “SMS”, dentro de la página de “Configuraciones” mientras esperas recibir el código de verificación vía mensaje de texto.

Nota: Las notificaciones por mensaje de texto solo están disponibles para Estados Unidos y Canadá.