Mi Página Va Lenta o No Carga, No Puedo Adjuntar Archivos

No te preocupes, enseguida volverá a funcionar. Si tu página carga muy lentamente o no carga:

1. Actualiza tu navegador web. Para comprobar si tu navegador web está actualizado, puedes visitar http://www.whatbrowser.org/intl/es/
  2. Limpia la caché y cookies de tu navegador, ciérralo y vuelve a lanzarlo.
  3. Prueba en un navegador web diferente.
  4. Comprueba con el Departamento de Nuevas Tecnologías que Edmodo está en la Lista Blanca de URLs.

Nota: Siempre es mejor utilizar la versión más actualizada de tu navegador web. Algunos ejemplos de navegador web recomendados serían Firefox, Safari o Chrome.