Las Horas y Fechas de Mi Calendario No Se Muestran Correctamente

Si tú o tus estudiantes ven la hora o la fecha incorrectas en una publicación de Edmodo, es probable que la configuración de la zona horaria de alguien sea incorrecta, ya sea en el dispositivo utilizado para acceder al sitio o dentro de la cuenta de Edmodo.

Los ajustes de la zona horaria afectan a los eventos del Calendario de Edmodo, las fechas de entrega, la fecha y hora de los mensajes y al cierre de las asignaciones y las pruebas. Las cuentas de Profesores, Estudiantes y Familiares deben compartir la misma zona horaria tanto en sus cuentas de Edmodo como en el ordenador o dispositivo móvil utilizado para acceder a Edmodo. Por favor, comprueba los ajustes de tu propia zona horaria en Edmodo y pide a tus estudiantes que hagan lo mismo en sus cuentas.

Para ajustar la configuración de tu zona horaria:

1. Haz clic en tu Foto de Perfil > Configuraciones
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y elige la zona horaria adecuada
  3. Haz clic en Guardar Cambios para actualizar