Los Eventos de Mi Calendario No Se Muestran Correctamente

Si tú o tus estudiantes veis una fecha u hora incorrecta en Edmodo, probablemente es porque los ajustes de zona horaria son incorrectos, o en el dispositivo que utilizáis para acceder a la web o en vuestra cuenta de Edmodo.

Los ajustes de la Zona Horaria afectan a cómo se muestran los eventos en tu Calendario de Edmodo, así como a las fechas de entrega, fechas de los mensajes y al cierre de asignaciones y pruebas. Las Cuentas de Profesores, Estudiantes y Padres deben compartir la misma zona horaria en sus cuentas de Edmodo y en el ordenador o dispositivo móvil utilizados para acceder a Edmodo. Por favor, comprueba los ajustes de tu propia zona horaria en Edmodo y pide a tus estudiantes que hagan lo mismo en sus cuentas.

Para ajustar la configuración de tu zona horaria:

1. Selecciona el icono “Flecha Abajo” al lado de tu Imagen de Perfil en la barra de herramientas superior.
  2. Haz clic en “Configuraciones” en el menú desplegable.
  3. Elige tu zona horaria en el menú desplegable “Zona Horaria”.
  4. Haz clic en el botón “Guardar Información Personal”.

Nota: Los ajustes de zona horaria de Profesores y Padres deberían basarse automáticamente en los ajustes de zona horaria del navegador web que utilicen en el momento de registrar su Cuenta de Edmodo. Los ajustes de zona horaria de los Estudiantes se basan automáticamente en los ajustes del profesor del primer Grupo al que se unieron.