He Borrado a un Estudiante de Mi Grupo Por Error

¡No te asustes; el estudiante no ha sido eliminado por completo!

Por favor, pide al estudiante que se una de nuevo a tu Grupo utilizando el código de Grupo o la URL de Solicitud de Ingreso.

Tu alumno tendrá que hacer lo siguiente:

  1. Identificarse y acceder a su cuenta.
  2. Hacer clic en el botón “Únete a un Grupo” en la parte inferior de la lista de Grupos.
  3. Teclear el Código de Grupo y pulsar Unirse.
  4. Todos los mensajes, asignaciones y calificaciones aparecerán de nuevo.