Cambiar la Imagen de Tu Perfil (iPad)

¡Sonríe y di Luiiis! Ahora puedes cambiar tu imagen de perfil directamente desde la aplicación iPad de Edmodo.

1. Toca tu nombre en la barra de herramientas del menú para abrir tu Perfil.
  2. Toca en "Configuración del Perfil" (icono de rueda dentada) -  - en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona Cambiar Avatar y utiliza la opción "Subir desde Álbum", "Subir desde Fotos Guardadas" o "Subir desde Cámara" para tomar una nueva imagen o seleccionar una de tu rollo de cámara.

Nota: ¡Los estudiantes pueden cambiar su avatar de la misma manera!