Editar las Configuraciones de tu Cuenta (Móvil)

¿Tienes una nueva dirección de correo electrónico? ¿Y una nueva foto que quieres subir a tu cuenta? Para actualizar cualquier información personal de tu cuenta, como tu correo electrónico o tu foto de perfil, visita las configuraciones de tu cuenta.

Editar la configuración de tu cuenta

Para editar la configuración de tu cuenta, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en tu Foto de Perfil profile.png en la esquina superior izquierda > Editar Perfil
  2. Selecciona Configuración gear.png
  3. Editar la información que quieres actualizar
  4. Guarda los cambios para realizar el cambio

Actualizar tu foto del perfil

Para actualizar tu foto de perfil, simplemente sigue estos pasos:

1. Haz clic en tu Foto de Perfil profile.png en la esquina superior izquierda > Editar Perfil
  2. Pulsa sobre tu foto de perfil actual
  3. Verifica tu contraseña
  4. Toma una foto con tu cámara o selecciona una foto de tu álbum de fotos
  5. Pulsa Confirmar para actualizar tu foto de perfil