Cambiar Tu Contraseña (iPad)

¿Necesitas una nueva contraseña? La aplicación Edmodo iPad te puede ayudar a cambiar tu contraseña en tan sólo unos segundos.

1. Toca tu nombre en la barra de herramientas superior para abrir tu Perfil.
  2. Presiona el icono "Configuración de Perfil" -  - en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona "Cambiar Contraseña".
  3. Escribe tu contraseña actual y luego tu nueva contraseña dos veces y pulsa "Enviar".

Nota: ¡Esto es igual para las Cuentas de Estudiante!