Visualización de Notificaciones (iPad)

Puedes encontrar el botón de Notificaciones en la parte derecha de la barra de herramientas superior de la aplicación. Al pulsar el botón -  - se abrirán las notificaciones más recientes. También puedes desplazarte hacia abajo para ver las notificaciones más antiguas.

Para responder directamente a una notificación:

1. Toca la notificación en la lista desplegable.
  2. Toca el cuadro de texto "Responder" en la parte inferior de la ventana de notificación y escribe tu mensaje.
  3. Toca "Enviar Respuesta" para agregar tu respuesta.

Nota: No puedes eliminar notificaciones de la lista en este momento.