Ver y Publicar en las Comunidades (iPad)

Ahora es posible Publicar y Responder en las Comunidades de Temas y de Editores. Sigue los pasos descritos a continuación para Publicar en una Comunidad de temas o de editores.

1. Pulsa el icono “Menú” que está en la esquina superior izquierda de la barra de herramientas azul.
  2. Pulsa “Comunidades” para mostrar una lista de las Comunidades de temas y de editores que sigues.
  3. Accede a una Comunidad concreta pulsando sobre ella; esto te permitirá visualizar los últimos Mensajes.
  4. Puedes pulsar Respuesta o en el propio mensaje para añadir una Respuesta propia.
  5. Pulsa el icono Mäs + -  - en la parte superior derecha de la aplicación para enviar un nuevo Mensaje a la Comunidad en la que te encuentras.