Ver y Publicar en las Comunidades y los Temas (Android e iOS)

Ahora es posible publicar y responder en las Comunidades de Temas y de Editores. Sigue los pasos descritos a continuación para publicar en una Comunidad de Temas o de Editores.

1. Pulsa la opción “Más” en la barra de herramientas.
  2. Pulsa “Mis Grupos” para mostrar una lista de tus Grupos y las Comunidades de Temas y de Editores que sigues.
  3. Toca una Comunidad o un Tema para ver lo; esto te permitirá visualizar los últimos Mensajes.
  4. Para escribir un mensaje nuevo, pulsa el cuadro de texto en la parte superior.
  5. Puedes pulsar el icono de Respuesta o en el propio mensaje para añadir una Respuesta.