Añadir un Adjunto a un Mensaje (iPad)

Puedes enviar un archivo directamente desde otra aplicación y adjuntarlo a un mensaje o crear un nuevo mensaje y adjuntar archivos desde el carrete de fotografías o desde tu Biblioteca:

Para añadir un archivo adjunto, desde tu Biblioteca o desde el carrete de fotografías, a un mensaje que ya estás escribiendo:

1. Crea un nuevo mensaje y añade los destinatarios.
  2. Pulsa en el icono con forma de clip en la parte inferior del mensaje.
  3. Selecciona de tu Biblioteca un enlace externo, un álbum de fotos o vídeos que ya estén en tu iPad o elige la Cámara para tomar una fotografía nueva.
  4. Pulsa en “Adjuntar”, “Guardar” o “Usar foto” para adjuntar el elemento a tu mensaje.
  5. Pulsa de nuevo el icono con forma de clip para añadir cualquier elemento adicional a tu mensaje.
  6. Usa el botón “Enviar” cuando hayas introducido los destinatarios, añadido el texto y adjuntado todos los archivos a tu mensaje.

Para agregar un archivo desde otra aplicación, por ejemplo Pages:

1. Abre Pages (u otra aplicación diferente de Edmodo) y crea un nuevo documento o abre uno existente.
  2. Pulsa el icono de la llave inglesa en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Pulsa el icono “Compartir”, el cual se mostrará con un icono distinto dependiendo de la versión de tu iOS, en la zona superior derecha de la pantalla.
  4. Pulsa “Abrir en”.
  5. Guarda el documento en el formato que desees (te recomendamos guardarlo como PDF o como documento de Word para que puedan realizarse anotaciones en un navegador web usando un ordenador).
  6. Pulsa “Seleccionar Aplicación”.
  7. Selecciona “Edmodo” para enviar el archivo a tu aplicación móvil de Edmodo.
  8. Elige si te gustaría adjuntar el archivo a un Mensaje o Asignación o si, simplemente, quieres guardarlo en tu Biblioteca.
  9. ¡Ahora puedes enviar un mensaje a tus contactos o grupos!