Añadir un Adjunto a un Mensaje (iOS)

Cuando redactas una Publicación nueva, puedes adjuntar archivos desde tu carrete de cámara o Biblioteca, un enlace web o una nueva Encuesta (si eres Profesor.) Si tu Google Drive está vinculado a tu cuenta de Edmodo, también puedes publicar archivos desde tu Google Drive.

Para agregar un archivo adjunto a una publicación que ya estás redactando:

1. Redacta una nueva publicación y agrega tus destinatarios.
  2. Toca uno de los cuatro iconos en la parte inferior:
    • Clip: te permite adjuntar un archivo desde tu Biblioteca (o Google Drive, si está vinculado)
    • Galería: te permite adjuntar una foto o un video de la galería de tu dispositivo
    • Enlace: te permite adjuntar un enlace agregando una URL
    • Encuesta: para los profesores, te permite crear una encuesta y adjuntarla a tu publicación
  3. Toca cualquiera de los iconos nuevamente para agregar elementos adicionales a tu publicación (a excepción de las Encuestas, ya que cada Publicación solo puede contener una Encuesta).
  4. Usa el botón "Enviar" en la parte superior cuando hayas seleccionado destinatarios, agregado texto y adjuntado todos los elementos a tu publicación.

Nota: Para adjuntar archivos almacenados en tu Google Drive, toca primero el icono del clip para abrir tu Biblioteca, luego toca "Google Drive" en la parte superior.