Enviar un Mensaje (iPad)

¡Envía un mensaje a tu clase ahora o prográmalo para más tarde! Nuestra aplicación para iPad te permite enviar Mensajes Directos (privados) además de enviar mensajes a tus grupos.

1. Pulsa el botón “Añadir nota” - - en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Elige el tipo de mensaje que te gustaría enviar. En este momento puedes enviar Notas, Encuestas y Asignaciones.
  3. Pulsa en el campo de texto “Enviar a” de la zona superior para introducir destinatarios. Puedes introducir varios usuarios o grupos.
  4. Pulsando en el campo de texto donde se lee "Introduce tu texto aquí" te permitirá introducir el texto de tu mensaje.
  5. Puedes elegir si programar el mensaje para más tarde o adjuntar un archivo a la Nota o a la Asignación.
  6. Pulsa el botón “Enviar” en la parte superior derecha del mensaje para enviarlo a los destinatarios seleccionados.