Enviar una Publicación a tus Conexiones (iOS)

¡Envía una publicación a tus Conexiones y a las redes de tu escuela y distrito al instante!

1. Toca el icono Flujo en la barra de herramientas de navegación inferior.
  2. Toca el cuadro de mensaje en la parte superior de la pantalla.
  3. Compón tu mensaje, crea una encuesta o adjunta una foto, enlace, video u otros recursos desde tu dispositivo o tu biblioteca de Edmodo.
  4. Toca "Conexiones" en la parte superior para seleccionar los destinatarios de tu publicación.
  5. ¡Elige tu audiencia! Puedes enviar tu publicación solo a tus Conexiones o, si te has unido a una red de Edmodo para Escuela o Distrito, a todos los miembros del personal de tu escuela o a todos los Profesores de tu distrito.
  6. Toca el botón "Enviar" en la esquina superior derecha del buzón para enviar a los destinatarios seleccionados.

Nota: Si deseas enviar una Publicación a tus Clases, debes navegar al botón "Clases" en la barra de herramientas de navegación inferior.