Programar un Mensaje (iPad)

¡Programa un mensaje para que sea enviado posteriormente! ¡Nuestra aplicación hace que sea muy fácil programar mensajes para tus estudiantes!

1. Crea un nuevo mensaje y añade el texto y los destinatarios.
  2. Pulsa el icono “Programar” en la parte inferior derecha del mensaje. Verás que tiene forma de un pequeño despertador.
  3. Elige la fecha y hora en que te gustaría que el mensaje fuera enviado.
  4. Pulsa el botón “Enviar” para programar el mensaje.

Nota: La fecha y hora en que tus alumnos verán el mensaje dependerá de su propia configuración de zona horaria. También puedes programar un Mensaje desde la versión completa de escritorio.