Responder a un Mensaje (iPad)

Puedes responder a un Mensaje en la fuente de Publicaciones Recientes o en el Mensaje mismo.

En la fuente de Publicaciones Recientes, simplemente haces clic en "Responder" debajo del Mensaje y introduces tu respuesta en la cajita de texto. También, puedes adjuntar archivos a tus respuestas.

Si haces clic en el mensaje, verás el mensaje en su propia página y puedes introducir tu respuesta en la parte inferior de la pantalla. La página del mensaje también te permitirá ver todas las otras respuestas.