Copia y Pega y Consultar Definiciones de Palabras (iPad)

Ahora puedes copiar y pegar texto directamente en tus mensajes y consultar definiciones de palabras dentro de la aplicación para iPad de Edmodo.

1. Haz una pulsación larga en cualquier texto de un mensaje para seleccionarlo.
  2. Arrastra hacia los lados para ampliar o reducir la selección de texto.
  3. Elige si quieres copiar el texto o consultar la definición de una palabra.
  4. Ahora podrás hacer una pulsación larga en otro mensaje o campo de texto para pegar el texto que copiaste previamente.

Nota: Puedes elegir diferentes diccionarios después de pulsar el botón “Definir”, pulsando el botón “Gestionar” para elegir un idioma diferente.