Filtrar Tus Mensajes (iPad)

Puedes filtrar los varios tipos de Mensajes para ayudarte a encontrar contenido en Edmodo de una manera fácil y rápida. Para filtrar tus mensajes:

1. Haz clic en el icono del menú - en la barra de herramientas azul en la parte superior a la izquierda. Si tu iPad está en orientación horizontal, el menú estará ya abierta.
  2. Selecciona "Mensajes Recientes" a principio de la lista en el menú.
  3. Haz clic en "Todos los Mensajes" para ver las opciones para filtrar.
  4. Elige el tipo de Mensaje que quieres ver. Puedes elegir Todos los Mensajes, Asignaciones, Encuestas, y Pruebas.

Nota: Para ver Mensajes de un Grupo en concreto, haz clic en "Grupos" en la barra de herramientas a la izquierda y selecciona el Grupo que quieres observar.