Ver los Mensajes de un Grupo (iPad)

A menudo, puedes necesitar visualizar únicamente los Mensajes de un grupo concreto. Para visualizar el Muro de Mensajes de un Grupo específico:

1. Pulsa el icono “Menú” en la esquina superior izquierda de la barra de herramientas azul si tu iPad está orientado verticalmente. Si tu iPad está orientado en horizontal, el menú estará ya disponible en la barra lateral izquierda de la pantalla.
  2. Pulsa en “Grupos” para mostrar la lista de tus Grupos. Aquellos de los que seas propietario aparecerán en “Mis Grupos”; mientras que, aquellos grupos a los que te hayas unido y a los que pertenezcas, aparecerán listados en la pestaña “Unido”.
  3. Accede a un Grupo concreto pulsando en él; esto te permitirá visualizar los últimos mensajes enviados a ese grupo.
  4. Puedes pulsar en “Respuesta” para añadir tus propias respuestas a los mensajes.

Nota: Puedes pulsar en cualquier archivo adjunto y usar el botón “Compartir” de la parte superior derecha de la aplicación para abrir el archivo en Safari, enviarlo a tu Biblioteca o utilizar dicho archivo en otra aplicación.