Adjuntar un Archivo de Google Drive a un Mensaje (iPad)

Cuando hayas conectado Google Drive a tu Bilbioteca de Edmodo o a tu Mochila en la aplicación para iPad, podrás adjuntar documentos directamente a tus Mensajes de Edmodo desde Google Drive. Para adjuntar archivos desde Google Drive a un Mensaje:

1. Conecta tu cuenta de Google Drive a tu Biblioteca/Mochila en la aplicación de Edmodo para iPad.
  2. Desde la pantalla “Todos los mensajes”, pulsa el botón “Añadir nota” -  - en la zona superior derecha de la pantalla.
  3. Pulsa “Nota” o “Asignación” (estos son los tipos de Mensaje a los que puedes añadir archivos adjuntos).
  4. Pulsa el icono con forma de clip en la zona inferior izquierda. Si vas a añadir un archivo a una Asignación, introduce el título y la fecha de entrega; luego pulsa en “Siguiente” y pulsa de nuevo el icono con forma de clip.
  5. Pulsa la opción “Biblioteca
  6. Pulsa ahora “Google Drive
  7. Elige el documento de Google Drive que desees para adjuntarlo.
  8. Pulsa “Adjuntar”.
  9. Introduce el resto de la información del Mensaje y pulsa “Enviar”.