Visualizar Tu Perfil y los Ajustes de Tu Cuenta (iPhone)

Los Profesores y Estudiantes pueden actualizar su contraseña, avatar y visualizar su Perfil de Edmodo en la aplicación. ¡Puedes añadir tu selfie favorito a Edmodo en cualquier momento y lugar!

1. Pulsa el botón de navegación en la parte superior izquierda de la aplicación para abrir el menú de navegación.
  2. Pulsa tu nombre en la parte superior del menú.
  3. Pulsa el icono de rueda dentada en la parte superior derecha de la aplicación para cambiar tu contraseña, avatar o escuela.

Nota: Los profesores también ver sus Conexiones e Insignias directamente desde su Perfil. Los Estudiantes también verán a sus compañeros de clase e Insignias.