Ver Tus Notificaciones (iPhone)

Puedes estar al día de la última actividad de tu cuenta de Edmodo a través de las Notificaciones. Puedes incluso utilizar las notificaciones para contestar instantáneamente a un Mensaje o Respuesta.

1. Pulsa el icono de la campana en la parte superior derecha de la aplicación para abrir las Notificaciones.
  2. Desplázate hacia abajo para ver Notificaciones anteriores.
  3. Pulsa en una Notificación para ir al mensaje o asignación de dicha notificación.
  4. Pulsa el icono X en la parte superior derecha del menú de Notificaciones para volver a la pantalla de inicio de la aplicación.