Visualizar la Sección de Progreso (iPhone)

Para acceder a la sección Progreso, pulsa el botón de navegación de la zona superior izquierda y localiza Progreso en el menú de navegación.

Como profesor, después de seleccionar Progreso, verás que puedes ordenar tus Asignaciones en Edmodo de tres formas diferentes - Grupos, Asignaciones y Estudiantes - permitiéndote encontrar fácilmente lo que estás buscando además de poder consultar a fondo un estudiante y ver su trabajo, todo en un mismo sitio. Una vez que hayas seleccionado una Asignación, verás cuántos estudiantes deben entregar todavía la Asignación, además de ver la propia Asignación (la descripción y los archivos adjuntos que enviaste por Edmodo). Debajo, verás una lista de los destinatarios de la Asignación y podrás pulsar en un estudiante concreto para consultar su entrega.

Si eliges un Grupo, verás todas las Asignaciones enviadas a ese Grupo.

Desde la página de entregas de un estudiante, podrás visualizar su trabajo además de añadir una calificación y dejar comentarios.