Acceder a Tu Biblioteca/Mochila (iPhone)

Los profesores y estudiantes pueden administrar sus archivos y carpetas directamente desde la aplicación de Edmodo para iPhone. Los profesores pueden ver su Biblioteca por completo así como los archivos enlazados a su cuenta de Google Drive. Y los estudiantes tienen acceso completo a su Mochila también. ¡Nunca ha sido más fácil ver todos tus recursos en un único sitio!

1. Pulsa el botón de navegación de la zona superior izquierda de la aplicación y selecciona “Biblioteca” o “Mochila” en el menú de navegación.
  2. Utiliza la herramienta de Búsqueda de la parte inferior de la Biblioteca para encontrar rápidamente tus recursos y acceder justo al que estás buscando.
  3. Añade elementos: puedes utilizar el icono Más -  - de la parte superior derecha de la pantalla para crear una carpeta nueva, añadir un nuevo enlace, agregar un elemento de tu Carrete o tomar una fotografía.
  4. Filtrar los Archivos, Acceder a Carpetas: pulsa “Mi Biblioteca” en la parte superior central de la pantalla para filtrar entre los archivos, carpetas o Google Drive. Puedes conectar tu cuenta de Google Drive directamente desde la aplicación pulsando en esta opción.
  5. Abrir Archivos: pulsa en un archivo para abrir su previsualización. Puedes pulsar la flecha “Abrir en” de la parte superior derecha para Compartir el archivo con otra aplicación, Abrir en Safari o Adjuntar a un Mensaje. Los profesores también pueden adjuntar recursos a las asignaciones. Puedes también pulsar en el icono de la carpeta que verás en la parte inferior derecha de la pantalla para mover el archivo a una carpeta ya creada o a otra nueva; también puedes hacer una copia del archivo en otra carpeta. Para eliminar el archivo, pulsa el icono de la papelera de la parte inferior izquierda.