Crea Tu Cuenta (iPhone)

¡Profesores y estudiantes pueden registrar una cuenta nueva desde nuestra nueva aplicación para iPhone! Los padres pueden crear una cuenta utilizando la aplicación de iPhone para Padres. Puedes consultar más información aquí.

1. Descarga gratis la última versión de nuestra aplicación para iPhone desde la iTunes Store.
  2. Abre la aplicación y pulsa “Crear Cuenta Gratis”.
  3. Elige si eres profesor o estudiante.
  4. Los estudiantes necesitarán introducir un Código de Grupo de 6 dígitos para registrarse. Los profesores necesitarán incluir una dirección de Correo Electrónico válida.
  5. Los profesores deberán seleccionar una escuela a la que asociar su cuenta. Los estudiantes serán incluidos automáticamente a la escuela que se profesor haya elegido.
  6. ¡Puedes utilizar la cámara de tu dispositivo para añadir una imagen de perfil sobre la marcha!