Mensajes (iPhone)

Cuando te identifiques en la aplicación serás redirigido a la página de Últimos Mensajes. También puedes acceder a esta página en cualquier momento pulsando el botón de navegación y seleccionando “Últimos Mensajes”. Esta página mostrará todos los Mensajes de tus grupos además de aquellos que se envíen a las Comunidades que sigas.

Puedes filtrar estos Mensajes fácilmente pulsando “Todos los Mensajes” en la parte central superior de la pantalla; también puedes filtrar los mensajes por Asignaciones, Encuestas o Pruebas.

Para ver Mensajes de un Grupo concreto necesitarás pulsar el botón de navegación, luego Grupos y, por último, seleccionar el Grupo del cual quieras ver los mensajes.