Acceder y Administrar Tus Grupos (iPhone)

Los profesores pueden crear, unirse y administrar grupos directamente desde la aplicación. Esto incluye la posibilidad de editar el nivel o área de un Grupo e, incluso, eliminar o archivar un Grupo.

  1. Pulsa el botón de navegación a la izquierda de la aplicación y selecciona Grupos en el menú de navegación.
  2. Usa las pestañas de la parte superior de la pantalla para cambiar entre los grupos de los que eres propietario, los grupos a los que te has unido o grupos archivados.
  3. Pulsa en uno de los grupos y utiliza el icono de la rueda dentada de la parte superior derecha de la pantalla para cambiar entre los ajustes básicos o avanzados del grupo. ¡Así podrás cambiar el nivel del grupo, el área, el Código de Grupo y mucho más!
  4. Utiliza las pestañas de la parte superior para ver los Mensajes de tu Grupo, Miembros o carpetas compartidas.
  5. Desde la pestaña Miembros puedes pulsar en un profesor o estudiante del grupo para cambiar su nivel de acceso dentro del mismo. Esto incluye elevar a Co-Profesor o establecer al miembro como solo-lectura. Puedes también visualizar los perfiles de los miembros del Grupo, invitar a los Padres de los Estudiantes, cambiar contraseñas de los Estudiantes y eliminar miembros del Grupo.

Nota: Por el momento podrás responder a mensajes en un grupo, pero necesitarás acceder a la sección “Últimos Mensajes” para crear un mensaje nuevo.