Unirse y Acceder a Grupos como Estudiante (iPhone)

Los estudiantes con una cuenta registrada pueden unirse a un Grupo directamente desde la aplicación. ¡Todos los estudiantes necesitarán un Código de Grupo válido! Si el estudiante no dispone de una cuenta de Edmodo, necesitará introducir el Código de Grupo durante el proceso de registro y, al hacerlo, ya estará dentro del Grupo cuando acabe la creación de la cuenta.

Para unirse a un Grupo si ya tienes una cuenta de Estudiante:

1. Identifícate con tu cuenta de Estudiante.
  2. Abre el menú de navegación pulsando el botón de la parte superior izquierda de la aplicación.
  3. Pulsa Grupos en el menú de navegación.
  4. Pulsa “Unirse al Grupo con Código de Grupo” y teclea el código de 6 dígitos. Puedes obtener este código pidiéndoselo al propietario del Grupo.
  5. ¡Ya estás dentro del Grupo! Ahora puedes pulsar en el Grupo para ver mensajes, miembros y carpetas compartidas.