Preguntas Frecuentes - iPad

1) ¿Soporta mi iPad la Última versión de la aplicación para Edmodo?

La última versión de la aplicación de Edmodo para iPad necesita iOS 8. Por favor, actualiza tu dispositivo a iOS 8 para utilizar nuestra nueva aplicación o utiliza el navegador web de tu iPad si la actualización no está disponible para ti. Puedes descargar la última versión de la aplicación aquí.

3) ¿Pueden los Estudiantes realizar una prueba en la última versión de la aplicación para iPad?

Sí, los estudiantes pueden realizar pruebas en la última versión de la aplicación para iPad. Aunque, en este momento, los profesores no pueden crear pruebas en sus iPads; nuestro equipo está trabajando duro para incorporar la creación de pruebas desde el iPad y ¡esperamos incorporar esta característica muy pronto!

4) ¿Puedo acceder al Calendario en el iPad?

El Calendario no está disponible en la versión actual de la aplicación. Por favor, identifícate en la versión de escritorio de Edmodo o accede a la Versión Completa de Edmodo a través del navegador de tu iPad.

5) ¿Puedo editar o borrar un mensaje que haya mandado?

En estos momentos no se pueden editar o borrar Mensajes en el iPad. Por cannot edit or delete a Post on the iPad app at this time. Por favor, identifícate en la versión de escritorio de Edmodo o accede a la Versión Completa de Edmodo a través del navegador para editar o borrar mensajes.

6) ¿Puedo entregar insignias a mis estudiantes?

Las insignias no están disponibles en la versión actual de la aplicación, pero nuestro equipo está trabajando para incorporar esta característica en versiones futuras de la aplicación.

7) Acabo de enviar un mensaje a mi grupo, pero no puedo verlo en mi muro de mensajes. ¿Dónde está el mensaje?

Cuando envíes un mensaje, arrastra “hacia abajo” la pantalla del iPad para refrescar la información. Tu mensaje debería aparecer en el muro de mensajes después de refrescar la pantalla.

8) Me gusta más la versión anterior de la aplicación. ¿Puedo descargarla?

Si te identificas utilizando la Versión Completa para Navegador de Edmodo utilizando el navegador web de tu iPad dispondrás de la misma interfaz que la versión anterior de la aplicación de Edmodo para iPad.